ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Статьи
 
 
Spirit GLS - Лазерная гравировка и резка с высоким качеством и скоростью 23.10.2015
 
Лазерный гравер Spirit GLS Обзор технических характеристик профессионального лазерного гравера Spirit GLS от компании GCC (Тайвань)

Лазерный гравер Spirit GLS от компании GСС (Тайвань) с рабочим полем 960х610 мм является одной из самых продаваемых моделей. В настоящей статье мы сделаем подробный обзор технических характеристик и возможностей лазерного гравера Spirit GLS. Информация будет полезна всем покупателям лазерного оборудования.

 

 
   
 
 
 
Что скрывают продавцы китайских лазерных станков от покупателей? 31.08.2015
 
Лазерный станок Китай Обзор основных технических характеристик лазерных станков про-во Китай

Республика Беларусь расположена в центре Европы, и мы белорусы ощущаем себя частью общеевропейской системы. Европейский менталитет диктует нам высокие требования к качеству и безопасности покупаемого товара или оборудования. Задумываясь о покупке автомобиля, мы предпочитаем выбирать европейские, американские или японские марки, где безопасность, комфорт и качество сборки для нас имеет решающее значение.

Задумываясь о покупке струйного или режущего плоттера для открытия рекламного бизнеса, мы делаем выбор между известными брендами Epson, HP, Canon, Graphtec и т.д, где качество, скорость и надежность оборудования диктуют нам выбор. Задумываясь о покупке лазерного гравера для открытия лазерного бизнеса, мы хотим, чтобы покупатель в основу своего выбора ставил: надежность и безопасность лазерного оборудования, качество лазерной гравировки и резки, удобство и комфорт в работе с оборудованием.

В настоящей статье мы сделаем краткий обзор основных технических характеристик китайских лазерных станков, а также сделаем их сравнительный анализ с лазерными граверами от компании GCC (Тайвань).

   
   
 
 
 
Резка светоотражающей пленки для изготовления дорожных знаков 22.08.2015
 
FC8600-130 Graphtec Технология резки светоотражающей пленки для изготовления дорожных знаков на режущих рулонных плоттерах серии FC8600-130 от компании Graphtec (Япония)

Профессиональный рулонный режущий плоттер серии FC8600-130 от компании Graphtec (Япония) идеально подходит в качестве бюджетного решения для резки СВЕТООТРАЖАЮЩЕЙ пленки от 3М (США) серии 3930 и 4090 для производителей дорожных знаков.

УП ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА успешно установило режущий плоттер Graphtec FC8600-130 для резки светоотражающей пленки на многих предприятиях, специализирующихся на изготовлении дорожных знаков в Беларуси:

  • ООО ОПТРОНИК г.Минск.
  • ООО МИР ЗНАКОВ г.Минск.
  • Предприятие МИГ-ЛТД г.Молодечно.
  • ООО ДорМаркет, Минская область и др.

В данной статье мы опишем технологию резки светоотражающей пленки от компании 3М и Avery Dennison на рулонном режущем плоттере Graphtec FC8600-130.

   
   
 
 
 
Как выбрать лазерный гравер для качественной резки и гравировки? 10.06.2015
 
Лазерные граверы серии C180II, Spirit, Spirt LS, Spirit GLS и T500 Сравнительные технические характеристики лазерных граверов от компании GCC (Тайвань)

Любой успешный бизнес важно начать с правильного выбора оборудования. Если ваше предприятие планирует приобрести лазерное оборудование для качественной гравировки и резки, то лазерные граверы от компании GСС (Тайвань) будут лучшим выбором для этих целей. Качественная гравировка и резка, в сочетании с высокой скоростью, надежность, стабильность и удобство в работе - это основные отличия лазерных граверов компании GСС (Тайвань) от конкурентов.

В приведенной статье мы сделаем краткий обзор сравнительных технических характеристики лазерных граверов серии C180II, Spirit, Spirt LS, Spirit GLS и T500 от компании GCC (Тайвань), а также предоставим вам практические рекомендации по выбору лазерного гравера под разные задачи. Информация будет полезна всем покупателям лазерного оборудования

   
   
 
 
 
Изготовление рекламных магнитов на холодильник 10.07.2015
 

Планшетный режущий плоттеров серии Graphtec FC2250

Технология изготовления рекламных магнитов на холодильник с применением планшетных режущих плоттеров Graphtec

Магниты на холодильник - это современный и эффективный способ рекламы различных товаров и услуг. Человек подсознательно больше доверяет информации, находящейся непосредственно в его доме, чем уличным щитам и навязчивой рекламе с экрана телевизора. Популярность рекламного магнита в качестве эффективного средства рекламы товаров и услуг раскрывает большие возможности заработать дополнительные средства на производстве рекламных магнитов для полиграфических предприятий и печатных салонов.

Вот пример основных потенциальных заказчиков на рекламные магниты на холодильник: службы такси, рестораны, кафе, пиццерии (доставка пиццы и суши), страховые компании, банки, аптеки, парикмахерские, салоны красоты, экстренные службы, школы, магазины, транспортные компании и т.д. В настоящей статье мы подробно опишем технологию изготовления рекламных магнитов на холодильник с применением цифровой печати и планшетных режущих плоттеров серии FC2250 от компании Graphtec (Япония).

   
   
 
 
 
Как выбрать режущий плоттер? 10.04.2015
 

Как выбрать режущий плоттер?

Сравнение технических характеристик режущих плоттеров от разных производителей

В настоящее время на рекламном рынке представлено достаточно большое количество моделей режущих плоттеров от различных производителей: Graphtec, GCC, Roland, Summa, Mimaki, Mutoh, DGI, Noname - Китай, Gerber и т.д. Неискушенный покупатель сталкивается с определенными трудностями при выборе режущего плоттера под свои задачи. При попытке набрать в поисковой строке интернета запрос - "Как выбрать режущий плоттер?" или "Сравнительные характеристики режущих плоттеров", покупатель получит множество ссылок на различные статьи, большинство из которых достаточно поверхностно описывают технические характеристики режущих плоттеров и не раскрывают подробно все тонкости работы оборудования.

В данной статье мы приведем таблицу сравнительных технических характеристик режущих плоттеров от разных производителей. В сравнительной таблице мы раскроем подробно характеристики режущих плоттеров, не описанные в стандартных рекламных буклетах производителей оборудования. Дополнительно мы предоставим вам рекомендации по выбору режущего плоттера под различные задачи. Статья поможет покупателям самостоятельно сделать правильный выбор при покупке режущего плоттера.

   
   
 
 
 
Как выбрать принтер для печати на пластиковых картах? 10.02.2015
Как выбрать принтер для печати на пластиковых картах?

 

Сравнение технических характеристик принтеров для печати на пластиковых картах от разных производителей

Практически любое предприятие нуждается в печати бейджей, пропусков и удостоверений для своих сотрудников. Принтеры для печати на пластиковых картах позволяют упростить и автоматизировать процесс выпуска идентификационных документов. Трудоемкая и устаревшая технология изготовления пропусков и удостоверений с помощью струйных принтеров, ламинаторов и гильотин, уходит в прошлое. Этому способствует во многом значительное снижение цен на принтеры печатающие пропуска и удостоверения на пластиковых картах.

В настоящей статье мы раскроем подробно технические характеристики принтеров для печати на пластиковых картах от разных производителей, а также сделаем их сравнительный анализ. Дополнительно мы предоставим вам рекомендации по выбору принтера для печати на пластиковых картах под различные задачи.

 
   
 
 
 
Как выбрать лазерный маркировщик? .2017
 

Как выбрать лазерный маркировщик?

Сравнение технических характеристик лазерных твердотельных маркировщиков от разных производителей

Лазерные твердотельные маркировщики позволяют наносить маркировку практически на любые материалы: металл, сталь, медь, алюминий, титан, золото, серебро, платина, окрашенный металл, пластик, керамика, силикон, кожа, дерево и др. Сфера применения лазерных твердотельных маркировщиков достаточна обширна:

  • Маркировка и гравировка на бизнес-сувенирах и подарках
  • Лазерная маркировка промышленной продукции и изделий.
  • Лазерная маркировка ювелирных изделий и т.д.

На белорусском и российском рынке представлено большое количество различных поставщиков твердотельных лазерных маркировщиков и неискушенному покупателю достаточно трудно сделать правильный выбор при покупке маркировщика под свои задачи. В последнее время появилось много компаний, которые начали предлагать услуги по сборке под заказ лазерных твердотельных маркировщиков, в результате чего покупатель рискует приобрести маркировщик собранный из некачественных комплектующих и с ограниченными техническими возможностями.