ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости
 
 
Новинка в модельном ряду режущих плоттеров Graphtec 09.03.2018
 

Основные достоинства CE LITE-50

CE LITE-50 - новая модель настольного режущего плоттера от компании Graphtec (Япония)

Компания Graphtec (Япония) расширила свою линейку режущих плоттеров выпустив новую экономичную модель режущего плоттера CE LITE-50 с рабочей зоной резки 498 мм х 3 метра.

Основные достоинства CE LITE-50:

  • Рабочая область резки: 498 мм х 3 метра.
  • Допустимая ширина материала: 508 мм.
  • Оптический датчик для контурной резки по меткам.
  • Поддержка автономной резки файлов через USB флешку без подключения плоттера компьютеру.
  • Плоттер поддерживает режим контурной резки этикеток без наличия оптических меток на листе. Для привязки используется алгоритм считывания кромки листа.
  • Большой и удобный сенсорный экран (touch screen).
  • Русифицированное меню панели управления плоттера.
  • В комплект поставки плоттера входит программное обеспечение Graphtec Pro Studio для создания макетов и отправки заданий на резку, а также плагин Cutting Master 4 (CM4) для отправки файлов на резку через программу CorelDRAW и Adobe Illustrator.
 
   
 
 
 
Hotmarkprint Revolution - термотрансферная пленка для переноса полноцветных трансферов на текстиль от компании Chemica (Франция) 15.02.2018
 

Hotmarkprint Revolution

Новинка: Универсальная термотрансферная пленка для переноса полноцветных трансферов на различные виды текстиля: нейлон, хлопок, полиэстер и смесевые ткани

Компания Chemica (Франция) представила новую серию термотрансферных пленок Hotmarkprint Revolution для полноцветной печати экосольвентными чернилами и переноса на текстиль.

Hotmarkprint Revolution - высококачественная, матовая, очень тонкая 75 мкр и эластичная термотрансферная (полиуретановая PU) флекс пленка с самоклеющейся полиэстерной подложкой.

Отличительной особенностью данной серии пленок является возможность переноса полноцветных логотипов на любые виды тканей:

  • Нейлоновые ткани.
  • Хлопчатобумажные и акриловые ткани.
  • Синтетические полиэстеровые и смесовые ткани.
 
   
 
 
 
Встречайте новый режущий плоттер Silhouette Portrait 2! 20.01.2018
 
Представляем вам обновленную версию режущего плоттера Silhouette Portrait 2 Представляем вам обновленную версию режущего плоттера Silhouette Portrait 2

Вы ищете режущий плоттер с небольшой рабочей зоной резки и оптимальной ценой? Тогда режущий плоттер Silhouette Portrait 2 - это правильный выбор для вас.

Режущий плоттер Silhouette Portrait 2 (Силуетте Портрет 2) является бюджетным решением для производства рекламно-сувенирной и полиграфической продукции, а также для развития творческих способностей у детей: крафтинг и скрапбукинг (Crafting & Scrapbooking).

Обновленный режущий плоттер Silhouette Portrait 2 стал еще лучше и удобнее в работе. Производитель добавил ряд новых функций, которые были ранее возможны только для режущих плоттеров Silhouette CAMEO 3.

Максимальная область резки плоттера 203 х 3000 мм и с кэриер листом 203 х 305 мм. Режущий плоттер Portrait 2 способен резать более 100 видов различных материалов включая самоклеющуюся пленку, бумагу, картон, термотрансферные пленки для переноса логотипов на текстиль, текстильные материалы и т.д.

 
   
 
 
 
Новости
2018
2017
2016
2015
2014