ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Аксессуары для бейджей и пластиковых карт
 
 

Аксессуары для бейджей и пластиковых карт

08.12.2014
Аксессуары для бейджей и пластиковых карт
  Прозрачные чехлы для бейджей и пластиковых карт, защитные чехлы, клипсы, шнурки и зажимы

Предлагаем широкий ассортимент аксессуаров для бейджей и пластиковых карт от компании Evolis (Франция).

Вы можете выбрать по каталогу разнообразные приспособления для крепления бейджей к одежде, клипсы, зажимы, шнурки различных цветов и размеров, прозрачные чехлы для вертикально и горизонтально расположенных бейджей, устройства для вырубки отверстий в бейдже, чехлы и держатели для карт с контактным и бесконтактным чипом, чехлы для проездных билетов и т.д.

 

  Прозрачные чехлы для бейджей и пластиковых карт
 

Чехлы изготовлены из прозрачного плотного винила и устойчивы к деформации. Чехлы могут быть как вертикального, так и горизонтального формата. Овальное или два круглых отверстия в чехле позволяют прикрепить клипсу на ремешке или карабин, а также ленту-шнурок для ношения бейджа на шее. Чехлы используются для ношения личной пластиковой карточки на выставках, конференциях, презентациях, в офисах, на предприятиях и в местах продаж. Для помещений с повышенным содержанием пыли или высокой влажностью предлагаем герметичные бейджи, оснащенные клапаном или застежкой ZIP-LOCK.

 

  Жесткие держатели для бейджей и пластиковых карт
 

Пластиковая карта вставляется в держатель с лицевой стороны и фиксируется жестко в специальных пазах. Жесткий держатель может быть как вертикального, так и горизонтального формата. Овальное или два круглых отверстия в держателе позволяют прикрепить клипсу на ремешке или карабин, а также ленту-шнурок для ношения бейджа на шее.

 

  Приспособления для крепления бейджа к одежде. Ремешки, клипсы
 

Предлагаем вам широкий выбор приспособлений для крепления бейджа к одежде: клипсы на липучку с булавкой, ремешки с металлической клипсой, ремешки с металлической разъемной кнопкой и петелькой для ношения бейджа на шее или на поясе, зажимы на липкой площадке для крепления бейджа, металлические кольца и др.

 

  Шнурки нейлоновые и ланьярды
 

Шнурки и ланьярды прекрасно подходят для ношения бейджа на шее. Шнурок обычно используется в сочетании с виниловым чехлом для бейджа или жестким держателем для пластиковых карт.

 

  Катушки или ретракторы
 

Ретракторы - брелоки-рулетки с вытяжной нитью обеспечивают удобство при использовании бесконтактных или магнитных карт в различных системах контроля доступа. Корпус ретрактора изготовлен из цветного литого пластика или металла, и имеет мягкий виниловый ремешок для крепления бейджа или карты. Ретракторы оснащены специальными клипсами для крепления на пояс, карман или ремень. Ретракторы пользуются неизменной популярностью среди сотрудников банков, ресторанов, гостиниц, лыжных комплексов и других компаний, где используются системы бесконтактного доступа в помещение.

 

 
   
  Дырокол для бейджей
  Дырокол пробивает круглые или овальные отверстия в пластиковой карте или бумаге для крепления бейджа к одежде. Дырокол оснащен дополнительно линейкой с фиксатором для удобства в работе.
   
   
 
   
 
Новости
2018
2017
2016
2015
2014