ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Высокоскоростная печать и персонализация пластиковых карт
 
 

Высокоскоростная печать и персонализация пластиковых карт

22.02.2017
Печать и персонализация пластиковых карт на скорости до 1000 карт в час

 

Quantum 2 - Промышленный принтер для печати и персонализации пластиковых карт

Процесс производства любых видов пластиковых карт, как правило, состоит из двух этапов: печати и персонализации.

На первом этапе на листовом пластике ф.А4 или А3 печатается готовый дизайн пластиковых карт цифровым или офсетным способом, и затем отпечатанные листы ламинируются и вырубаются на готовые пластиковые карты. На втором этапе происходит процесс персонализации карт или нанесения переменных данных. На пластиковую карту наносится штрих-код, номер карты, текст, пин-код, стираемая скретч-полоса, ФИО, фотография и т.д. Дополнительно производится запись уникальных данных на магнитную полосу и бесконтактный чип карты.

Любой производитель пластиковых карт сталкивается с проблемой автоматизации процесса персонализации карт. Для решения данной проблемы мы предлагаем вам принтер Quantum 2 от компании Evolis (Франция).

Промышленный принтер Quantum 2 (Квантум 2) специально разработан для высокоскоростной печати и персонализации пластиковых карт. Производители пластиковых карт с помощью принтера Quantum 2 смогут автоматизировать процесс допечатки переменных данных (штрих-коды, номера, тексты и скретч-панели) на карты, а также персонализировать магнитную полосу и бесконтактный чип карты.

В базовой конфигурации принтер Quantum 2 укомплектован модулем переворота карт, модулем записи магнитной полосы, контактной площадкой для записи контактных смарт-карт, а также разъемом для подключения модуля записи бесконтактных карт Mifare (contactless antenna bracket).

Принтер Quantum 2 способен печатать со скоростью свыше 1 000 монохромных карт в час. Подающий и выходной лотки на 500 карт позволяют обеспечить непрерывный процесс печати и персонализации карт. Прочная и надежная металлическая конструкция принтера Quantum 2 позволяет ему выдерживать нагрузки свыше 500 000 карт в год.

Принтер Quantum 2 есть в наличии на складе в Минске. Приглашаем вас посмотреть его в работе.

 
   
 
   
 
Новости
2017
2016
2015
2014