ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Spirit, Spirit LS и Spirit GLS - Лазерные граверы для резки и гравировки
 
 

Новый тип печатной ленты для принтеров Primacy

20.06.2015
Специальная лента SO-KO

 

 

 

Лента SO-KО

Специальная лента SO-KO для допечатки информации на банковские и платежные пластиковые карты для совместных кобрендинговых проектов

Компания Evolis (Франция) выпустила специальный тип печатной ленты SO-KO для принтеров печатающих на пластиковых картах серии Primacy. С помощью ленты SO-KO принтер Primacy может печать серебряным цветом на лицевой стороне карты и черным цветом с оборотной стороны карты за один проход. Одновременно при печати принтер наносит защитное ламинационное покрытие (О) на лицевой и оборотной стороне карты. Ламинирование ламинатом Overlay увеличивает срок службы карт.

Лента SO-KО идеально подходит для допечатки логотипов и текстов на банковские и платежные карты при выпуске банками совместных кобрендинговых карт с различными предприятими (магазинами, туристическими компаниями, сотовыми операторами и т.д).

Например, на лицевой стороне банковской платежной карты печатается матовым серебром логотип предприятия, с которым банк решил выпустить совместную карту, а на оборотной стороне карты наносится дополнительная информация черным цветом.

Буква S в ленте SO-KO означает - матовое серебро, буква К - черный цвет, буква О - overlay или защитное ламинационное покрытие.

 

  Сферы применения ленты SO-KО:
 
  • Допечатка логотипов и текста на банковские платежные карты.
  • Допечатка информации на совместные кобрендинговые карты.
  • Персонализация дисконтных и клубных карт.
  • Персонализация или допечатка переменных данных на картах предварительно отпечатанных офсетным способом.

 

  Стильная версия принтера Primacy Black Edition

 

Компания Evolis (Франция) выпустила стильную версию принтера Primacy Black Edition в черном цвете. Принтер Primacy Black Edition поставляется в версии с активированным модулем двусторонней печати. Для печати лентой SO-KО принтер Primacy Simplex Expert должен быть обновлен до версии Primacy Duplex Expert. Для этого необходимо активировать в принтере модуль двусторонней печати.

 

Primacy Black Edition
 

 

Смотри описание принтеров серии Primacy

 

 
   
 
Новости
2018
2017
2016
2015
2014