ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА banner
 
 
Новости > Новая модель режущего плоттера Silhouette Cameo 4 Pro
 
 

Silhouette CAMEO 4 Pro - Новая модель режущего плоттера

14.01.2021
Silhouette CAMEO 4 Pro – Самый бюджетный режущий плоттер с шириной резки до 61 см

Новинка: Silhouette CAMEO 4 Pro – Самый бюджетный настольный режущий плоттер с шириной резки до 61 см

Компания Silhouette America (США) расширила модельный ряд режущих плоттеров под торговой маркой Silhouette и представила новую модель Silhouette CAMEO 4 Pro.

Режущий плоттер Silhouette CAMEO 4 Pro позволяет резать материалы шириной до 61 см, что в два раза больше, в сравнении с базовой моделью режущего плоттера Silhouette CAMEO 4, у которой ширина резки до 30 см.

CAMEO 4 Pro создаст вам удобство при резке больших надписей или рисунков на самоклеющейся виниловой пленке.

При резке термотрансферной пленки для переноса логотипов на ткань, вы сможете более экономично разместить на пленке свои логотипы или рисунки.

Как правило, термотрансферная пленка продается в рулонах шириной 50 см, и вам не надо будет разрезать материал на куски..

   
Silhouette CAMEO 4 Pro – Самый бюджетный режущий плоттер
   
Silhouette CAMEO 4 - Вид спереди
   
CAMEO 4 Pro - Изготовление 3D масок, 3D фигур
 

C режущим плоттером CAMEO 4 Pro вы сможете выполнить более крупные проекты на дизайнерской бумаге (изготовление 3D масок, 3D фигур, 3D предметов интерьера, прототипов упаковки и т.д).

 

Silhouette CAMEO 4 - Резка ткани на режущем плоттер
 

Давление на нож 5 кг позволяет режущему плоттеру CAMEO 4 Pro резать различные текстильные материалы с помощью специального ножа роликового типа SILH-BLADE-ROTARY.

В сочетании с швейной машинкой режущий плоттер CAMEO 4 Pro раскрывает вам большие возможности для выполнения текстильных творческих проектов.

 

Silhouette CAMEO 4 с кэриер листом
   
  Предприятие "ДЕЛОВАЯ ИНИЦИАТИВА" является официальным дистрибьютором и первым импортером компании Silhouette America (США) на территории Беларуси с 2007 года.
 
 
   
 
Новости
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014